新书推介:《语义网技术体系》
作者:瞿裕忠,胡伟,程龚
   XML论坛     W3CHINA.ORG讨论区     计算机科学论坛     SOAChina论坛     Blog     开放翻译计划     新浪微博  

• 首页
  • 资料下载
  • 核心成员
  • 帮助
  •   Add to Google

>> 本版讨论Java, J2SE, J2ME, J2EE, 以及Eclipse, NetBeans, JBuilder等Java开发环境,还有JSP, JavaServlet, JavaBean, EJB以及struts, hibernate, spring, webwork2, Java 3D, JOGL等相关技术。
    [返回] 计算机科学论坛计算机技术与应用『 Java/Eclipse 』 → 哪几种人不适合学习jsp? 查看新帖用户列表

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题  (订阅本版) 您是本帖的第 103665 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
     * 贴子主题: 哪几种人不适合学习jsp? 举报  打印  推荐  IE收藏夹 
       本主题类别:     
     gcc2006 帅哥哟,离线,有人找我吗?狮子座1985-8-23

门派:XML.ORG.CN

姓名:(无权查看)
    城市:(无权查看)
    院校:(无权查看)
    给gcc2006发送一个短消息 把gcc2006加入好友 查看gcc2006的个人资料 搜索gcc2006在『 Java/Eclipse 』的所有贴子 点击这里发送电邮给gcc2006 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看gcc2006的博客21
    发贴心情 

呵呵,这些话对于想学java的人来说有好处,对于在校 的学生来说,他们会知道在学校里应该干什么了。
    我就是一名在校在学jsp的大学生
    我会努力。

----------------------------------------------
    如果我喜欢你,我不会告诉你。 如果你喜欢我,请你告诉我!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/7/25 20:47:00

yue5346 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yue5346发送一个短消息 把yue5346加入好友 查看yue5346的个人资料 搜索yue5346在『 Java/Eclipse 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看yue5346的博客22
    发贴心情 
    那我得努力学JAVA了,嘿嘿
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/8/11 11:14:00

ymmm 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ymmm发送一个短消息 把ymmm加入好友 查看ymmm的个人资料 搜索ymmm在『 Java/Eclipse 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看ymmm的博客23
    发贴心情 
    看来我是学不好JSP了。
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/8/12 14:11:00

hongjunli 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1978-1-20

头衔:为振兴论坛而努力!
      门派:IEEE.ORG.CN

给hongjunli发送一个短消息 把hongjunli加入好友 查看hongjunli的个人资料 搜索hongjunli在『 Java/Eclipse 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看hongjunli的博客24
    发贴心情 
    以下是引用ymmm在2006-8-12 14:11:00的发言:
    看来我是学不好JSP了。

努力学习,世上无难事,只怕有心人!!

加油!!!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/8/12 15:00:00

thoriod 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给thoriod发送一个短消息 把thoriod加入好友 查看thoriod的个人资料 搜索thoriod在『 Java/Eclipse 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看thoriod的博客25
    发贴心情 
    JSP完全和JAVA没什么关系啊,只要我们做一个好点的自定义标签库,可以完全交给美工吧,楼主说的应该是JAVA关于WEB开发吧,感觉楼主说的也不是很全,J2EE不是只有WEB这一种客户应用吧,应该视项目而定吧,分析并给出项目最好的方案应该是程序设计的基础吧,个人意见
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/8/31 17:11:00

diymaster 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给diymaster发送一个短消息 把diymaster加入好友 查看diymaster的个人资料 搜索diymaster在『 Java/Eclipse 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看diymaster的博客26
    发贴心情 
    大家老是在谈jsp,却忽视了jsp的实质——servlet,地球人都知道,jsp的生命周期中最基础的一步就是翻译成servlet
    所以我认为割裂了java语言来谈jsp的行为是愚蠢的
    虽然jsp的一大主要目的就是在代码当中尽最大可能的消除java代码,从而产生了EL、JSTL。但是不知道那些底层的实现机制,就算能做得出来,也不会做得高!
    jsp只适用于展示逻辑,而webapp中的业务逻辑还是要用到servlet
    所以java必须学!
    何况单纯学一门语言也不是什么难事
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/9/2 10:42:00

sunpowerman 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sunpowerman发送一个短消息 把sunpowerman加入好友 查看sunpowerman的个人资料 搜索sunpowerman在『 Java/Eclipse 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看sunpowerman的博客27
    发贴心情 
    向你学习!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/9/11 12:03:00

gaodawn 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gaodawn发送一个短消息 把gaodawn加入好友 查看gaodawn的个人资料 搜索gaodawn在『 Java/Eclipse 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看gaodawn的博客28
    发贴心情 
    会一门语言容易,精通就不是那么简单了
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/10/12 15:15:00

ydysn 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ydysn发送一个短消息 把ydysn加入好友 查看ydysn的个人资料 搜索ydysn在『 Java/Eclipse 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看ydysn的博客29
    发贴心情 
    深思!!一个晚上可以上手JSP但要深入却要几年的时间
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/12/22 9:02:00

fung 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fung发送一个短消息 把fung加入好友 查看fung的个人资料 搜索fung在『 Java/Eclipse 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看fung的博客30
    发贴心情 
    金玉良言 谢谢
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/12/26 10:10:00

GoogleAdSense

门派:无门无派
      院校:未填写
    给Google AdSense发送一个短消息 把Google AdSense加入好友 查看Google AdSense的个人资料 搜索Google AdSense在『 Java/Eclipse 』的所有贴子 访问Google AdSense的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Google AdSense的博客广告

本主题贴数48,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

管理选项修改tag | 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告
    W3C Contributing Supporter! W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
    苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
    113.281ms