新书推介:《语义网技术体系》
作者:瞿裕忠,胡伟,程龚
   XML论坛     W3CHINA.ORG讨论区     计算机科学论坛     SOAChina论坛     Blog     开放翻译计划     新浪微博  

• 首页
  • 资料下载
  • 核心成员
  • 帮助
  •   Add to Google

>> 研友的交流园地,讨论关于计算机考研的方方面面。
    [返回] 计算机科学论坛计算机理论与工程『 计算机考研交流 』 → 大家帮我分析一下这次有戏吗? 查看新帖用户列表

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题  (订阅本版) 您是本帖的第 11018 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
     * 贴子主题: 大家帮我分析一下这次有戏吗? 举报  打印  推荐  IE收藏夹 
       本主题类别:     
     cunyu6640 帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:XML.ORG.CN

姓名:(无权查看)
    城市:(无权查看)
    院校:(无权查看)
    给cunyu6640发送一个短消息 把cunyu6640加入好友 查看cunyu6640的个人资料 搜索cunyu6640在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看cunyu6640的博客楼主
    发贴心情 大家帮我分析一下这次有戏吗?

英语,和参考答案对了对,估分在65-70
    政治还好,选择题得了45,估计在70--75-80间
    数学一个题(对陈群)不会做,其余写上了但不知对错,不知道该估多少,万一再错两个,就110吧
    专业课惨不忍睹(特别数据结构),红黑树直接pass,红黑树下面那道算法分析题没做出来,unix那个算法题,知道思路,但算法写得很烂,等于错,填空题估计不一定全对,其他再错几个,os再去20分,基本90分都困难了

收藏   分享  
    顶(0)

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/1/22 21:51:00

zshao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zshao发送一个短消息 把zshao加入好友 查看zshao的个人资料 搜索zshao在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看zshao的博客2
    发贴心情 
    你已经很不错了!

----------------------------------------------
    PLEASE BLESS ME ,MY GOD.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/1/22 22:03:00

haian2442 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给haian2442发送一个短消息 把haian2442加入好友 查看haian2442的个人资料 搜索haian2442在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看haian2442的博客3
    发贴心情 
    你这样估分是否保守了点?

你的估分中最大的不确定的地方就是数学你才估110分?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/1/22 22:19:00

sweepthesky 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sweepthesky发送一个短消息 把sweepthesky加入好友 查看sweepthesky的个人资料 搜索sweepthesky在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看sweepthesky的博客4
    发贴心情 
    我觉得你要是专业课能过得话就可以上了~祝你好运!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/1/23 1:00:00

xiuluodao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xiuluodao发送一个短消息 把xiuluodao加入好友 查看xiuluodao的个人资料 搜索xiuluodao在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看xiuluodao的博客5
    发贴心情 
    以下是引用cunyu6640在2008-1-22 21:51:00的发言:
    数学一个题(对陈群)不会做,其余写上了但不知对错,不知道该估多少,万一再错两个,就110吧
    专业课惨不忍睹(特别数据结构),红黑树直接pass,红黑树下面那道算法分析题没做出来,unix那个算法题,知道思路,但算法写得很烂,等于错,填空题估计不一定全对,其他再错几个,os再去20分,基本90分都困难了

英语政治考的可以了.
    数学对称群我想没什么人会,其他写了就不错了,至少比我好太多了,我连不定积分和正多面体还有变换都没有写.有人说对称群是交换群,我想怎么可能故意换个名词呢?有可能是a*b*c=c*b*a这种对称吧,我还没研究出来,确实有难度.
    至于专业课,红黑树是此地无银300两,我看了两遍,但是重点放在插入删除上,考试时就只知道是AVL树的一个变体,也不会做,半伸展树我还看过,但是搁的时间太长,一点印象都没有.大家都一样.你做的很好了,不然也不会有信心估分!我连PV题都不会,这个题我没见过,一直在思考拐弯的情况,后来觉得好复杂,考完之后一想写的是什么啊,绝对错!我觉得初试你没问题,好好准备复试吧!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/1/23 9:31:00

lovme 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lovme发送一个短消息 把lovme加入好友 查看lovme的个人资料 搜索lovme在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看lovme的博客6
    发贴心情 
    可以了~
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/1/23 9:44:00

sunnylee 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sunnylee发送一个短消息 把sunnylee加入好友 查看sunnylee的个人资料 搜索sunnylee在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看sunnylee的博客7
    发贴心情 
    以下是引用cunyu6640在2008-1-22 21:51:00的发言:

你政治考的很好啊,我就惨了,选择才32分,死定了,其他科都一般,哎。。。上CS的线
    很难了。。
    你已经考的很好了,准备复试吧。。
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/1/23 10:22:00

zshao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zshao发送一个短消息 把zshao加入好友 查看zshao的个人资料 搜索zshao在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看zshao的博客8
    发贴心情 
    cunyu6640,你准备如何准备复试

----------------------------------------------
    PLEASE BLESS ME ,MY GOD.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/1/23 19:00:00

haian2442 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给haian2442发送一个短消息 把haian2442加入好友 查看haian2442的个人资料 搜索haian2442在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看haian2442的博客9
    发贴心情 
    红黑树和半伸展树总共是15分还是25分?
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/1/23 20:11:00

datoubaicai 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给datoubaicai发送一个短消息 把datoubaicai加入好友 查看datoubaicai的个人资料 搜索datoubaicai在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看datoubaicai的博客10
    发贴心情 
    专业过90就很有可能进复试
    对称群就是n元置换组成的集合关于函数合成运算构成的群,不是交换群
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/1/24 9:12:00

GoogleAdSense

门派:无门无派
      院校:未填写
    给Google AdSense发送一个短消息 把Google AdSense加入好友 查看Google AdSense的个人资料 搜索Google AdSense在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 访问Google AdSense的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Google AdSense的博客广告

本主题贴数19,分页: [1] [2]

管理选项修改tag | 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告
    W3C Contributing Supporter! W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
    苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
    70.313ms