新书推介:《语义网技术体系》
作者:瞿裕忠,胡伟,程龚
   XML论坛     W3CHINA.ORG讨论区     计算机科学论坛     SOAChina论坛     Blog     开放翻译计划     新浪微博  

• 首页
  • 资料下载
  • 核心成员
  • 帮助
  •   Add to Google

>> 研友的交流园地,讨论关于计算机考研的方方面面。
    [返回] 计算机科学论坛计算机理论与工程『 计算机考研交流 』 → [求助]是否有必要参加北大专业课辅导班? 查看新帖用户列表

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题  (订阅本版) 您是本帖的第 8438 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
     * 贴子主题: [求助]是否有必要参加北大专业课辅导班? 举报  打印  推荐  IE收藏夹 
       本主题类别:     
     chosen0ne 帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:XML.ORG.CN

姓名:(无权查看)
    城市:(无权查看)
    院校:(无权查看)
    给chosen0ne发送一个短消息 把chosen0ne加入好友 查看chosen0ne的个人资料 搜索chosen0ne在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 点击这里发送电邮给chosen0ne 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看chosen0ne的博客楼主
    发贴心情 [求助]是否有必要参加北大专业课辅导班?

我看一些辅导班的时间表,只学5天啊!这么短时间能学到东西吗?
    请前辈给点意见!谢了

收藏   分享  
    顶(0)

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/4/12 15:23:00

jason_00 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1987-5-14

门派:IEEE.ORG.CN

给jason_00发送一个短消息 把jason_00加入好友 查看jason_00的个人资料 搜索jason_00在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看jason_00的博客2
    发贴心情 
    非前辈say,it is truly not necessary to attend such kind of course,for those couse is not authorized offically by PKU.While you got fully money and time,it might not be the bad choice!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/4/12 16:05:00

Swai 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Swai发送一个短消息 把Swai加入好友 查看Swai的个人资料 搜索Swai在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Swai的博客3
    发贴心情 
    有北大专业课辅导班吗?是北大校内老师开的?我可从来没听说过,倒是见过传说中01年的辅导班笔记,但复习时完全无视之也没什么影响。对于CS毕业的人来说,专业课自学+经常讨论足矣。坛子里都在等skyleafBEIDA的数学和专业课经验呢,他好像在北京复习的,参考一下:)
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/4/12 19:09:00

skyleafBEIDA 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给skyleafBEIDA发送一个短消息 把skyleafBEIDA加入好友 查看skyleafBEIDA的个人资料 搜索skyleafBEIDA在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看skyleafBEIDA的博客4
    发贴心情 
    以下是引用Swai在2008-4-12 19:09:00的发言:
    有北大专业课辅导班吗?是北大校内老师开的?我可从来没听说过,倒是见过传说中01年的辅导班笔记,但复习时完全无视之也没什么影响。对于CS毕业的人来说,专业课自学+经常讨论足矣。坛子里都在等skyleafBEIDA的数学和专业课经验呢,他好像在北京复习的,参考一下:)

真是对不住呀,最近毕设等一些事情耽误了,也没有太好的写作思路,所以写了一小半停了。接下来几天我尽快写完贴上来吧。

专业课自己好好复习足以应付,不用报班,我去年没报。
    不过今年8月我可能会去参加一个专业课复习班讲课,看到时候的安排。
    虽然这样,但还是不建议大家报班,自己多看书多做题多总结足矣。
    祝大家好运!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/4/12 21:30:00

mingsunny 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mingsunny发送一个短消息 把mingsunny加入好友 查看mingsunny的个人资料 搜索mingsunny在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看mingsunny的博客5
    发贴心情 
    那些考上的没几个上过辅导班
    现在都是学生讲,质量不好说啊,还挺贵
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/4/13 0:35:00

mingsunny 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mingsunny发送一个短消息 把mingsunny加入好友 查看mingsunny的个人资料 搜索mingsunny在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看mingsunny的博客6
    发贴心情 
    其实上过高中上过大学了,自己都有一套适合自己的学习方法
    用那个方法应该都OK
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/4/13 0:35:00

冬天的农夫 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给冬天的农夫发送一个短消息 把冬天的农夫加入好友 查看冬天的农夫的个人资料 搜索冬天的农夫在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看冬天的农夫的博客7
    发贴心情 
    敢问上大学的时候大家都好好听课了吗
    还不如自己好好看书。
    一定要看全面
    我这次就吃亏在这上
    数学20分题空着。。。
    专业课30分题空着。。。
    结果 才考了111和103
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/4/13 11:10:00

forandom1 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给forandom1发送一个短消息 把forandom1加入好友 查看forandom1的个人资料 搜索forandom1在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看forandom1的博客8
    发贴心情 
    以下是引用冬天的农夫在2008-4-13 11:10:00的发言:
    还不如自己好好看书。
    一定要看全面
    我这次就吃亏在这上
    数学20分题空着。。。

命中率很高啊。空着是因为时间太近的缘故?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/4/13 12:00:00

冬天的农夫 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给冬天的农夫发送一个短消息 把冬天的农夫加入好友 查看冬天的农夫的个人资料 搜索冬天的农夫在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看冬天的农夫的博客9
    发贴心情 
    以下是引用forandom1在2008-4-13 12:00:00的发言:
    [quote]以下是引用冬天的农夫在2008-4-13 11:10:00的发言:
      还不如自己好好看书。
      一定要看全面
      我这次就吃亏在这上
      数学20分题空着。。。

[/quote]

命中率很高啊。空着是因为时间太近的缘故?

呵呵 数学确实是不记得概念
    专业课 什么问题都出现了
    操作系统几乎写成了论文。。。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/4/13 12:20:00

chosen0ne 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chosen0ne发送一个短消息 把chosen0ne加入好友 查看chosen0ne的个人资料 搜索chosen0ne在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 点击这里发送电邮给chosen0ne 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看chosen0ne的博客10
    发贴心情 
    谢谢大家了!
    我本来想报个班心理有优势啊!
    听了大家的意见不报了!!

----------------------------------------------
    pku fighting!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/4/13 22:05:00

GoogleAdSense

门派:无门无派
      院校:未填写
    给Google AdSense发送一个短消息 把Google AdSense加入好友 查看Google AdSense的个人资料 搜索Google AdSense在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 点击这里发送电邮给Google AdSense 访问Google AdSense的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Google AdSense的博客广告

本主题贴数11,分页: [1] [2]

管理选项修改tag | 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告
    W3C Contributing Supporter! W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
    苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
    109.375ms