新书推介:《语义网技术体系》
作者:瞿裕忠,胡伟,程龚
   XML论坛     W3CHINA.ORG讨论区     计算机科学论坛     SOAChina论坛     Blog     开放翻译计划     新浪微博  

• 首页
  • 资料下载
  • 核心成员
  • 帮助
  •   Add to Google

>> 最新的技术动态
    [返回] 计算机科学论坛休息区『 最新动态 & 业界新闻 』 → 奥运营销在即 "金网奖"网聚营销案例 查看新帖用户列表

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题  (订阅本版) 您是本帖的第 17528 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
     * 贴子主题: 奥运营销在即 "金网奖"网聚营销案例 举报  打印  推荐  IE收藏夹 
       本主题类别:     
     散了場的溫存 帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:XML.ORG.CN

姓名:(无权查看)
    城市:(无权查看)
    院校:(无权查看)
    给散了場的溫存发送一个短消息 把散了場的溫存加入好友 查看散了場的溫存的个人资料 搜索散了場的溫存在『 最新动态 & 业界新闻 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看散了場的溫存的博客楼主
    发贴心情 奥运营销在即 "金网奖"网聚营销案例

2012伦敦奥运会在即,营销界烽烟四起,奥运营销毫无疑问成为各路群雄追逐的目标。君不见可口可乐奥运营销盈利美元,搜狐整合营销广受赞誉。想知道阿迪达斯如何让奥运成为品牌的DNA吗?想了解联想奥运营销的秘诀吗?金秋九月,北京,网络营销界的奥运会——2012网络营销高峰论坛暨第四届“金网奖”盛典与你共同赏析案例,目前营销案例火热征集中,赶快报名提交案例参加吧!(详情点击:http://www.imcc.org.cn/zt/jwj2012/)智慧如你,不容错过!

收藏   分享  
    顶(0)

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2012/7/5 10:48:00

單偲寎 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给單偲寎发送一个短消息 把單偲寎加入好友 查看單偲寎的个人资料 搜索單偲寎在『 最新动态 & 业界新闻 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看單偲寎的博客2
    发贴心情 
    这话不假,各个运动会都会出现几个品牌的,要不都争着举办干啥啊。
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2012/7/6 15:22:00

猕猕狐 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给猕猕狐发送一个短消息 把猕猕狐加入好友 查看猕猕狐的个人资料 搜索猕猕狐在『 最新动态 & 业界新闻 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看猕猕狐的博客3
    发贴心情 
    以下是引用單偲寎在2012-7-6 15:22:00的发言:
    这话不假,各个运动会都会出现几个品牌的,要不都争着举办干啥啊。

嗯,有好处就得争,咱只是个奥运会看客
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2012/7/9 16:43:00

扼殺幸福 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给扼殺幸福发送一个短消息 把扼殺幸福加入好友 查看扼殺幸福的个人资料 搜索扼殺幸福在『 最新动态 & 业界新闻 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看扼殺幸福的博客4
    发贴心情 
    伦敦奥运啊,到底是给谁做策划啊,先看看再说。
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2012/7/11 12:04:00

水瓶子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给水瓶子发送一个短消息 把水瓶子加入好友 查看水瓶子的个人资料 搜索水瓶子在『 最新动态 & 业界新闻 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看水瓶子的博客5
    发贴心情 
    有好创意和好想法的可以一展才华
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2012/7/12 10:59:00

有必要吗 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给有必要吗发送一个短消息 把有必要吗加入好友 查看有必要吗的个人资料 搜索有必要吗在『 最新动态 & 业界新闻 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看有必要吗的博客6
    发贴心情 
    是啊,一定要抓住这次的机会啊,千万不能让它流失!~
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2012/7/13 16:05:00

GoogleAdSense

门派:无门无派
      院校:未填写
    给Google AdSense发送一个短消息 把Google AdSense加入好友 查看Google AdSense的个人资料 搜索Google AdSense在『 最新动态 & 业界新闻 』的所有贴子 访问Google AdSense的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Google AdSense的博客广告

本主题贴数6,分页: [1]

管理选项修改tag | 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告
    W3C Contributing Supporter! W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
    苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
    78.125ms