新书推介:《语义网技术体系》
作者:瞿裕忠,胡伟,程龚
   XML论坛     W3CHINA.ORG讨论区     计算机科学论坛     SOAChina论坛     Blog     开放翻译计划     新浪微博  

• 首页
  • 资料下载
  • 核心成员
  • 帮助
  •   Add to Google

>> Biomatics, Gene Ontology(基因本体)
    [返回] 计算机科学论坛计算机技术与应用『 生物信息学 』 → 求"生物信息学算法导论"电子书 查看新帖用户列表

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题  (订阅本版) 您是本帖的第 29198 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
     * 贴子主题: 求"生物信息学算法导论"电子书 举报  打印  推荐  IE收藏夹 
       本主题类别:     
     lxk_cool 帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:XML.ORG.CN

姓名:(无权查看)
    城市:(无权查看)
    院校:(无权查看)
    给lxk_cool发送一个短消息 把lxk_cool加入好友 查看lxk_cool的个人资料 搜索lxk_cool在『 生物信息学 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看lxk_cool的博客楼主
    发贴心情 求"生物信息学算法导论"电子书

最近,准备看一些生物信息学方面的算法,敢问那位大虾有"生物信息学算法导论"电子书,麻烦给我发一份.
       lxk_cool@163.com

收藏   分享  
    顶(2)

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/11/29 12:05:00

passionthean 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给passionthean发送一个短消息 把passionthean加入好友 查看passionthean的个人资料 搜索passionthean在『 生物信息学 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看passionthean的博客2
    发贴心情 
    me too:  
    pstrueman@163.com
    尤其是基因测序,蛋白质分析等方向的算法,谢谢!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/8/7 21:08:00

wuyusheng 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wuyusheng发送一个短消息 把wuyusheng加入好友 查看wuyusheng的个人资料 搜索wuyusheng在『 生物信息学 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看wuyusheng的博客3
    发贴心情 
    我有,现在发给你们,是英文的,我们上学期刚上过。
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/7/10 14:19:00

fs_xxzx 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fs_xxzx发送一个短消息 把fs_xxzx加入好友 查看fs_xxzx的个人资料 搜索fs_xxzx在『 生物信息学 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看fs_xxzx的博客4
    发贴心情 
    谁有中文版的,我也想要!
    fs_xxzx@126.com
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/11/25 15:25:00

格乐 美女呀,离线,快来找我吧!

给格乐发送一个短消息 把格乐加入好友 查看格乐的个人资料 搜索格乐在『 生物信息学 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看格乐的博客5
    发贴心情 
    谢谢,可以的话给我发一份吧!baolida99@163.com
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/8/2 20:43:00

张可 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给张可发送一个短消息 把张可加入好友 查看张可的个人资料 搜索张可在『 生物信息学 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看张可的博客6
    发贴心情 
    给我也传一份吧,初学者,也希望多给点建议
    kekely555@126.com
    谢谢
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/9/11 13:01:00

gxfhtp 美女呀,离线,快来找我吧!

给gxfhtp发送一个短消息 把gxfhtp加入好友 查看gxfhtp的个人资料 搜索gxfhtp在『 生物信息学 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看gxfhtp的博客7
    发贴心情 太好了,我也要
    太好了,我也要
    多谢多谢
    gxfhtp@mail.sxu.cn
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/11/22 11:19:00

GoogleAdSense

门派:无门无派
      院校:未填写
    给Google AdSense发送一个短消息 把Google AdSense加入好友 查看Google AdSense的个人资料 搜索Google AdSense在『 生物信息学 』 的所有贴子 访问Google AdSense的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Google AdSense的博客广告

本主题贴数7,分页: [1]

管理选项修改tag | 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告
    W3C Contributing Supporter! W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
    苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
    70.313ms