新书推介:《语义网技术体系》
作者:瞿裕忠,胡伟,程龚
   XML论坛     W3CHINA.ORG讨论区     计算机科学论坛     SOAChina论坛     Blog     开放翻译计划     新浪微博  

• 首页
  • 资料下载
  • 核心成员
  • 帮助
  •   Add to Google

>> 研友的交流园地,讨论关于计算机考研的方方面面。
    [返回] 计算机科学论坛计算机理论与工程『 计算机考研交流 』 → 今年统考 大家都怎么准备的 给点经验 查看新帖用户列表

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题  (订阅本版) 您是本帖的第 9998 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
     * 贴子主题: 今年统考 大家都怎么准备的 给点经验 举报  打印  推荐  IE收藏夹 
       本主题类别:     
     xujirun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:XML.ORG.CN

姓名:(无权查看)
    城市:(无权查看)
    院校:(无权查看)
    给xujirun发送一个短消息 把xujirun加入好友 查看xujirun的个人资料 搜索xujirun在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看xujirun的博客11
    发贴心情 

嘎嘎 谢谢楼上的兄弟找出真正的托
    净化论坛的广告之风
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/4 22:31:00

canglangr 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给canglangr发送一个短消息 把canglangr加入好友 查看canglangr的个人资料 搜索canglangr在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看canglangr的博客12
    发贴心情 
    各位大哥大姐 你们功课做的很足 我确实一个托 不否认 但我们的职责就是打广告 还有据我所知这个考研班确实很牛x 如果仅仅为了鉴定我是不是个托 你们很成功 如果为了考研 希望你们还是打个电话看看  问问  
        你们找考研班不也看广告么 看海报和传单么 你们看到了消息想报就自己确认 我相信你们肯定不会信任任何人 就如同不信任我的广告一样 但你们可以打个电话 发个邮件 自己看看 确认一下 我想你们还是相信自己的吧
         我为自己的行为不做任何辩解了 既然是托就要做到托的责任 最少从我看来 我信任这个考研组织 所以我才为他们办事 这个社会本来就很虚假 真真假假才是生活 各位慢慢体会吧
         还有我跟那个kaoyanqu不是一个人 不过是同事而已 借此机会 跟他问个好 虽然不知道他是谁 我相信他也和我一样相信这个组织 所以才会为他办事
         最后奉劝各位一句 你们天天看的电视广告同样是一种托的手段 信不信和选择不选择只有自己用过、问过、看过才知道  不信任我 我没什么可说 因为我就没打算让你信任 我只是让你看到有这么一个考研组织  希望有需求的同学可以自己去鉴定一下 别信任我和其他任何人 只信任自己
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/5 0:26:00

canglangr 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给canglangr发送一个短消息 把canglangr加入好友 查看canglangr的个人资料 搜索canglangr在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看canglangr的博客13
    发贴心情 
    最后想跟9楼的同学说一句 如果你真的想报一个班 该鉴定不是我发的帖子是不是广告 是鉴定这个考研班的真假虚实 因为你上网查的就是考研的广告 看你只发过两个帖子 都鉴定我了 辛苦你了 相信你不是真心报班 为你的努力付出加上一
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/5 0:38:00

xujirun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xujirun发送一个短消息 把xujirun加入好友 查看xujirun的个人资料 搜索xujirun在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看xujirun的博客14
    发贴心情 
    不是说我是托吗

怎么刚开始还会反说别人啊

现在都承认了自己是托

其实做广告无可厚非

被别人说也正常

都是不要污蔑别人也是托就好了

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/5 8:24:00

kaoyanqu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给kaoyanqu发送一个短消息 把kaoyanqu加入好友 查看kaoyanqu的个人资料 搜索kaoyanqu在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看kaoyanqu的博客15
    发贴心情 这场游戏很有意思
    很佩服楼上的精力充沛,对了,这是我们的主页www.pkukaoyan.net.
    我们是北大09计算机考研唯一指定机构,如果你愿意,或许咱们可以合作。期待你的加盟。
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/5 8:56:00

hei2boy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hei2boy发送一个短消息 把hei2boy加入好友 查看hei2boy的个人资料 搜索hei2boy在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看hei2boy的博客16
    发贴心情 
    北大是否开设考前辅导班?
    答:根据教育部规定,招生院校不得开设考前辅导班。我们也没有指定任何一定辅导机构。

这是我询问北大的老师回答的。
    别骗人了。北大根本不可能指定什么机构的。
    我不是抨击你们学校不好
    只是别老是打着什么北大指定的机构
    看起来很恶心

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/5 21:06:00

scutlang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:IEEE.ORG.CN

给scutlang发送一个短消息 把scutlang加入好友 查看scutlang的个人资料 搜索scutlang在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看scutlang的博客17
    发贴心情 
    楼上说得好  支持
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/6 10:41:00

GoogleAdSense

门派:无门无派
      院校:未填写
    给Google AdSense发送一个短消息 把Google AdSense加入好友 查看Google AdSense的个人资料 搜索Google AdSense在『 计算机考研交流 』 的所有贴子 访问Google AdSense的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Google AdSense的博客广告

本主题贴数17,分页: [1] [2]

管理选项修改tag | 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告
    W3C Contributing Supporter! W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
    苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
    79.102ms